| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Борян 22 Администратор сайта Главный Судья

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:37 Заголовок сообщения: Старт Летнего Футбольного Сезона |
|
|
Ориентировочно 18 мая ( начало может быть сдвинуто на несколько дней ) стартует Летний мини-футбольный сезон!
В этом году он будет проходить в привычном формате середина мая - июнь 3-й традиционный кубок . Середина июля начало августа чемпионат.
Итак сезон начнется кубком Спортбара " 13-й раунд" ...
Сразу скажу команд будет много ( подтверждают участие сторожилы и постоянные участники наших турниров + появятся несколько новичков ) - они будут разбиты на 2 группы .
По 4 лучшие команды выйдут в плей-офф и начиная с 1\4 финала разыграют кубок и призовые места.
Также будут проведены ( как и всегда ) утешительные игры среди команд - кто не попадет в 4-ку сильнейших...
... то есть все команды сыграют примерно одинаковое количество матчей.
Игры будут проходить в будние дни с 18 до 21 в Самом Центре Города на поле школы "Лицей"
В дождь и в грязь ( если поле в очень плохом состоянии ) естественно играть не будем - игры будут перенесены на другой день.
Состав команды ( прошу обратить внимание ) 4 в поле + 1 вратарь , количество замен неограниченно.
Запрещено играть "профессионалам и мастерам":
тем - кто играл в Суперлиге по мини-футболу в 2010 году ( те кто сыграл более 2-х игр ) и игрокам из чемпионата России и высшей лиги чемпионата области по футболу ( "Шахтер" ( Пешелань ), ФК "Саров", "Дружба-ТДД" ( Арзамас) - основная команда )
Стартовый взнос - 2900 рублей.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 89047952320 ( Борис Соколов )
Последний срок подачи заявок и подтверждения участия в турнире - 15 мая. _________________ Любительский футбол в г. Арзамас
Последний раз редактировалось: Борян 22 (Ср Май 05, 2010 10:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
magvvay Дублер

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если я правильно понял, то игрокам Южного куста (Березовка, второй состав Дружбы и т.д.) играть можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
el Futbolisto Чемпион

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| magvvay писал(а): | | Если я правильно понял, то игрокам Южного куста (Березовка, второй состав Дружбы и т.д.) играть можно? |
Сань, что не запрещено - разрешено (аксиома такая)  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| magvvay писал(а): | | Если я правильно понял, то игрокам Южного куста (Березовка, второй состав Дружбы и т.д.) играть можно? |
Да, тем из них - кто не играл в Суперлиге ни за кого в этом году... А таких в лучшем случае будет 5-6 человек...
... Также чтобы споров не было - так как кто играет за Березовку , Шатки, Ардатов, Вад я просто не смогу за этим следить - так как в этом году в этом турнире ни играть ни смотреть не буду... К тому же какие они мастера...  _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Борян 22 писал(а): | | magvvay писал(а): | | Если я правильно понял, то игрокам Южного куста (Березовка, второй состав Дружбы и т.д.) играть можно? |
Да, тем из них - кто не играл в Суперлиге ни за кого в этом году... А таких в лучшем случае будет 5-6 человек...
... Также чтобы споров не было - так как кто играет за Березовку , Шатки, Ардатов, Вад я просто не смогу за этим следить - так как в этом году в этом турнире ни играть ни смотреть не буду... К тому же какие они мастера...  |
Да и южный куст никакого отношения не имеет к чемпионату области . Есть чемпионат и первенство , а южный куст - это просто частный турнир - организованный Арзамасскими руководителями... _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Полное положение о турнире опубликовал на 1-й странице сайта
Как всегда оно получилось немного оригинальным и отличается манерой изложения от сухих документных фраз
можете прочитать ега здесь www.delovayaliga.ru _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбам многих команд -
начало турнира перенесено
на 26 мая _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже сейчас за 3 недели до начала турнира подтвердили участие в Кубке :
Эверест, Импульс, Кардан-Сервис, Кадет, Алтай, Арзамасский хлеб, Престиж, Поплавок, 2 новые команды ( еще не определившиеся с названиями ).
Многие еще не дали окончательный ответ ( а некоторых и найти тяжело для того чтобы сообщить в праздничные дни )
и как обычно точный состав участников определится ближе к старту турнира
Стартовый взнос - 2900 рублей с команды ( взнос можно вносить частями на протяжении всего турнира ) _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтвердила свое участие "легендарная" команда " Кирпичи"  _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кадет-2 будет участвовать..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Окончательно подтвердили свое участие постоянные участники наших турниров ( и я думаю одни из фаворитов предстоящего кубка ) команды СКА и Сокол _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтвердил участие еще один постоянный и бессменный участник наших турниров команда "Аякс" _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак на данный момент подтвердили свое участие 100% 16 команд - есть время еще до конца недели окончательно определится еще нескольким коллективам
В понедельник будет готов полный календарь игр _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительный календарь игр готов - все команды разбиты на 2 группы.... Почему я его сейчас не выложил?
К сожалению на следующую неделю передают ужасную погоду постоянно сильные дожди , грозы
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4377/2/
поэтому возможно придется начать турнир на несколько дней попозже - думаю желания купаться в грязи ни у кого нет.
Завтра в понедельник к вечеру будет все ясно.
В последний момент подтвердила участие самая именитая и титулованная команда нашей лиги "Энергия" _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:20 Заголовок сообщения: 1-й тур |
|
|
Как и ожидалось к сожалению всю эту неделю будет ужасная погода : холодно, дожди и грозы . Поэтому решено перенести начало турнира на несколько дней и начать его в понедельник 1 июня.
Команды разбиты на 2 группы ( по 4 лучшие как и говорилось выйдут в плей-офф , где и поспорят за призовые места - остальные команды сыграют утешительные матчи )
Группа А
Сокол
Арзамасский хлеб
Кардан-Сервис
Поплавок ( новое название команды Кадет )
СКА
Кирпичи
МТС
Аякс
Группа Б
Энергия
Альфа
Алтай
Кадет-2
Автокомплект
Такси-Престиж
Эверест
Импульс
В играх первого тура, которые состоятся в 1-2 июня в понедельник - вторник сыграют
Альфа - Алтай
Кадет-2 - Автокомплект
Такси-Престиж - Импульс
Энергия - Эверест
Кирпичи - МТС
Арзамасский хлеб - Кардан-Сервис
Поплавок - Аякс
Сокол - СКА
Время начала матчей будет сообщено в ближайшее время _________________ Любительский футбол в г. Арзамас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Расписание игр на 1 тур.
Понедельник 31 мая
18.30 Кадет-2 - Автокомплект
19.20 Кирпичи - МТС
20.10 Альфа - Алтай
Вторник 1 июня
18.30 Сокол - СКА
19.20 Такси-Престиж - Импульс
20.10 Поплавок - Аякс
Среда 2 июня
18.30 Стимул - Автокомплект
19.20 Кардан-Сервис - Триумф
20.10 Энергия - Эверест
Четверг 3 июня
19.20 Кардан-Сервис - Арзамасский хлеб
20.10 Триумф - Кирпичи
На 1-ой игре как обычно всем представителям команд я раздам полный календарь на все оставшиеся матчи турнира _________________ Любительский футбол в г. Арзамас
Последний раз редактировалось: Борян 22 (Пн Май 31, 2010 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|